Der alpsommer neigt sich zu Ende ...
Bartholomäus Schlachtpartie

Freitag 23. August bis Sonntag 25. August 2024
Blut-, Haus- oder/und Leberwurst, Sur- und Schweinsbraten, feines Beuscherl, geröstete und gebackene Leber, Schweinsripperl, sowie herzhafte Knödel- und Krautspezialitäten.
Täglich warme Küche von 11.30 bis 20:00 Uhr. Familie Jäger sowie das Jägeralpe freuen sich auf Ihren Besuch.
Tischreservierungen erbeten. Tel.: (0) 55 83 / 42 50 oder unter hotel@jaegeralpe.at
Blut-, Haus- oder/und Leberwurst, Sur- und Schweinsbraten, feines Beuscherl, geröstete und gebackene Leber, Schweinsripperl, sowie herzhafte Knödel- und Krautspezialitäten.
Täglich warme Küche von 11.30 bis 20:00 Uhr. Familie Jäger sowie das Jägeralpe freuen sich auf Ihren Besuch.
Tischreservierungen erbeten. Tel.: (0) 55 83 / 42 50 oder unter hotel@jaegeralpe.at