JÄGERSTUBE

Unser traditionelles a la carte Restaurant besticht durch wunderschönes Altholz und typischen Walserstuben. Spezialitäten wie Raclette, Käsefondue oder Fleischfondue oder auch unsere beliebten Käs´spätzle sind eine gelungene Abwechslung zum Abend-Menü. Auch zu empfehlen und besonders beliebt ist unsere Holzofenpizza.

FONDUE- ODER RACLETTE-ABEND

Gönnen Sie sich einen besonderen Abend mit z.b. einem Raclette oder Fondue (auf Vorbestellung). Liebevoll angerichtet mit dreierlei Fleisch, frischem Gemüse, Champignons, Käse, Essiggemüse, Früchte, Knoblauchbrot und Ofenkartoffel, dazu verschiedene Saucen... Aber auch unsere bekannten Winter-Genuss-Menüs verwöhnen Ihren Gaumen. Die passende Weinempfehlung erhalten Sie von unserer charmanten Jacqueline.


Für Hausgäste: Wenn Sie abends statt der Jägeralpe Gourmetpension lieber einmal in der Jägerstube speisen möchten, geben Sie bitte an der Rezeption einen Tag vorher Bescheid. Statt der Jägeralpe Gourmetpension verrechnen wir Ihnen den Tag mit Zimmer Frühstück (Speisen in der Jägerstube ist nicht inkludiert in der Jägeralpe Gourmetpension)


Jägerstube Öffnungszeiten
In der Wintersaison täglich von 09.00 - 21.00 Uhr. Kein Ruhetag
Im Sommer für Hochzeiten, Feiern und Events.

Tischreservierung: +43 5583 4250 414