Responsible for data privacy
Hotel Jägeralpe
kochbuch-jaegeralpe-rezepte-kulinarik-skihotel-alfred-angerer1-26
0 / 3

Unser traditionelles a la carte Restaurant / Pizzeria

Jägerstube

Unser traditionelles à la carte Restaurant besticht durch wunderschönes Altholz und typischen Walserstuben. Spezialitäten wie unsere beliebten Kässpätzle sind eine gelungene Abwechslung zu internationalen Gerichten. Auch zu empfehlen und besonders beliebt ist unsere Holzofenpizza.

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Speisekarte aus traditionellen Gerichten, frisch und mit Wertschätzung gekocht! Hausgemachte Mehlspeisen und Torten verwöhnen Ihren Gaumen.

Take away - unsere viel gelobten hausgemachten Pizzen aus dem Holzofen und zusätzliche Speisen markiert in der Speisekarte.

Jägerstube Öffnungszeiten
Täglich geöffnet von 11.00 - 21.00 Uhr.


Pizza und a-la-carte Karte durchgehend Warme Küche!

Abends Heißer Stein oder Fondue auf Vorreservierung bzw. Vorbestellung!

T. +43 5583 4250
hotel@jaegeralpe.at

Dieses Restaurant ist in der Sommersaison geschlossen jedoch für Hochzeiten oder Events exclusive buchbar.

speisekarte-jaegerstube-a-la-carte-23-24-2.jpg
Speisekarte Jägerstube

Und Abends?

HS-2
In unserem rustikalen und gemütlichen Restaurant haben Sie Abends die Qual der Wahl zwischen:

- Heißer Stein
- Käsefondue
- Fleischfondue

Nur mit Vorreservierung bzw. Vorbestellung möglich!
HS-5

Heißer Stein - Wie läuft das?

Sie sind der Koch! Bei uns servieren wir jedem Gast den vorgeheizten Naturstein, dreierlei Dips und herzhafte Beilagen zur Wahl. Grillen Sie nach Herzenslust verschiedene Fleischund Fischsorten sowie Garnelen. Wir bieten auch einen vegetarischen „Heißen Stein” mit Gemüse und geräuchertem Tofu an. Freuen Sie sich auf voll entfalteten Geschmack, völlig fett- und ölfrei!

Fondue-Abend
Gönnen Sie sich einen besonderen Abend mit z.b. einem Fondue (auf Vorbestellung). Liebevoll angerichtet mit dreierlei Fleisch, frischem Gemüse, Champignons, Käse, Essiggemüse, Früchte, Knoblauchbrot und Ofenkartoffel, dazu verschiedene Saucen..