Wir haben es selbst in der Hand!
Wertschätzend Kochen
Die Haltung unseres Hauses bestimmt, wie wir mit Lebensmittel umgehen. Wertschätzend werden alle Lebensmittel behandelt und von der Wurzel bis zur Frucht verwendet.
Wir erhalten gerne Ochs, Wild und Schwein vom Bauern und verwenden hier nicht nur das Filet. Bei uns werden Saucen, Suppen traditionell eingekocht.
Wir haben es selbst in der Hand! Selbstgemacht, selbstgebacken, selbsteingekocht, vieles umso wertvoller, wenn es mit Liebe von Hand gemacht wurde.
Freuen Sie sich auf unser Frühstückbuffet regional-vital mit Produkten, die wir Ihnen nun vorstellen dürfen. Unseren hausgemachten Riebel oder frisch zubereitete Eierspeisen, Pfannkuchen, Omelette oder Waffeln sollten Sie unbedingt probieren.
Frühstück regional-vital
- Joghurt (Natur und Frucht) und Topfen von Martin Kohler aus Au
- Almbutter und Bergkäse von Franz Fechtig aus Hochkrumbach
- Äpfel - Ländleapfel von Jens Blum aus Höchst
- Bienenhonig von Bernhard Jochum aus Hörbranz
- Fruchtsäfte von Rauch Fruchtsäfte aus Rankweil
- Gemüse und Obst, Fruchtexpress Grabher aus Frastanz
- Wurst, Speckspezialitäten vom Wälder Metzge aus Warth
- Frisches Brot vom Bäcker Walch aus Warth
- Hausgemachte Marmeladen aus unserer Küche
- Hausgemachte Aufstriche aus unserer Küche und Kräutergarten
Abends steht Ihnen unser 6-Gang-Wahlmenü mit zusätzlicher Auswahl einer vegetarischen Speise oder unser beliebtes Walsergericht zur Wahl. Frische Kräuter aus unserem Garten, Fisch aus Vorarlberg (Güfel in Meiningen), Wild aus der Region, Kalb- und Rindfleisch ausm Ländle oder vom Bauern werden in unserer Küche, allen voran unserem langjährigen Küchenchef Herrn Alfred Angerer und seinem Team verarbeitet und zubereitet.