Tradition & Zeitgeist
Restaurant-Vielfalt
Mit Vorliebe verwenden wir gerne heimische Produkte von Bauern, aber auch von individuellen Kleinlieferanten unserer Gegend. Die Verschmelzung der regionalen und saisonalen Küche verleiht dieser Qualität und Authentizität. Freuen Sie sich auf kulinarische Leckerbissen aus unserer viel gelobten Küche.
Das abendliche 6-Gang-Wahlmenü lässt keine Wünsche offen. Wählen Sie aus dem täglich variierenden typischen Walsergericht, Fischgericht oder vielleicht lieber einen herzhaften Mehlspeistraum? Unser Küchenteam, allen voran unser langjähriger Küchenchef Herr Alfred Angerer, sorgt mit viel Liebe zum Detail für geschmackvolle Menüs.
Good to know: Sie speisen im ausgezeichneten Österreichischen Umweltzeichen Restaurant! Ein schönes Gefühl! Sonnenterrasse mit Wanderstammtisch, hausgemachte Pizzen aus dem Holzofen (Mittwoch bis Sonntag) logisch: Take-away und à la carte Restaurant mit hausgemachter Torten- und Strudelauswahl, Bauernhofeis, Spielplatz für die Kinder – Abends bitte mit Tischreservierung –
Tipp: Jeden Mittwochabend - Heißer Stein auf 2000 m – Hochalphütte Warth #erlebenwasbleibt
Im Winter 2024/25 haben folgende Restaurants für Sie geöffnet:
Hotelrestaurant für unsere Hausgäste zum Frühstück und Abendessen.
Restaurant Jägerstube
täglich von 11.00 - 21.00 Uhr
Abends ab 18.00 Uhr Heißer Stein, Fondue-Abend sowie Pizzen und à la carte. Nur auf Vorreservierung bzw. Vorbestellung.
Après-Ski Lokal Sennkuchi
täglich von 09.00 - 18.00 Uhr
Skihütte Hochalphütte
täglich bei Skibetrieb von 09.00 bis 17.00 Uhr
Oskar’s Cocktailbar
täglich von 17.00 bis 00.00 Uhr
Als GENUSSWIRT sind wir ein Teil der Genuss-Region Österreich und haben uns der qualitativ hochwertigen Gastronomie verschrieben, die auf den Eckpfeilern Regionalität, Qualität, Originalität, Saisonalität und Authentizität aufbaut.